Мы не знаем где точно мать Ева, Под Дамаском покои

Алекс Тим 7
Мы не знаем где точно мать Ева,
Под Дамаском покоится Авель,
Плод вкусили познания с Древа,
И пошёл люд гулять неприкаян.
Но на круги своя возвратился
И опять под Дамаском не братья…
В лютой злобе зенитная «Шилка»
Расстреляет другого с проклятьем.

На земле той не будет покоя,
Эти тысячи лет идёт драка,
И всё так же – кто в жертве достоин,
А кто в силе, но пятится раком.
Эти дети потомки Содома,
Уцелели, размножились гады,
И дубину нашли повесомей –
Это залпы ракетного «Града».
Кто там Каин, кто Авель – не ясно,
Всё узнаем в пик Армагеддона,
Это кто доживёт и согласно
Всех пророчеств останется Дома.

Что же нам бедным делать, текущим,
В этом времени тьмы, а не Света?
Так молиться усиленно, пуще,
Чтоб не зря была песенка спета.
Это в нас происходят те битвы,
Там граница – покоя и злобы…
Кто чем жертвует – бедный и сытый,
Кто уснул, кто на страже зрит в оба.

20.08 2018г Страница 378
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252



Стихи с 364 стихотворения в четвёртую часть-книгу "Обновление мира"