Души ажиотаж

Смирнов Антон Юрьевич
Я пускаю дым в открытое окошко лестеницы парадной
Высмотрел в нем сорок сороков
Долгожданную встречал в нем, ненаглядную
Жизнь мою, что встретил на излете всех веков.

Да, покажется кому то странным это
Но я знаю больше, чем дозволенно всем вам, но блажь
Без обид, вы все споёте и куплетом
Сможете родить, в чем нет сомнений для своей души ажиотаж.