Рысь

Алексей Заберлин
Я искал своего человека
И нашел среди множества душ.
Душу той, с кем знакомы полвека.
Душу той, с кем продолжу свой путь.

Путь тернистый, далекий и долгий,
И ведущий куда-то там ввысь.
Вроде, к звёздам, пускай и немногим,
Полетели в созвездие Рысь?

12.07.17