Виденье

Евгений Вязов
20.08.2018 Ростов Великий

Кто с послал мне
Сам не знаю
Толи чай, толи заразу
Колбасы ещё кусок
И сыру, так называемому
На зубок
И за это всё плати
Денег нет, а ты неси
Черти весело резвятся
В Куршавель летают
Подмываться
От потнички и его
В проруби
Плавает оно
Навоняло чудесами
Звёзды хмурятся
Над нами
Удивляются в себе
Как так можно
Жить вообще
Толи Сапиенс или нет
Странный
Может быть ответ
Закрутил мудрец
Виденьем
Всё задёргалось
С остервененьем
Где чесать и от чего
Больно стало
Ощущать
Скоро виденья
Будем испражнять
На пути его дорожки
И позабытые сторожки
Для чего они нужны
Показать, что не нужны
Зарождаться им не нужно
Что б аборт
Делать натужно

Е. Вязов