Мне каждый шаг даётся с болью...

Афанасий Вержак
Мне каждый шаг даётся с болью –
Любой  ведёт не до Тебя …
Я не могу смириться с ролью,
Что не для нас горит заря …

Не для меня сияет Дон –
Даря Тебя – дарил Бог крылья …
Рассвету шлю я свой поклон –
Им боль мою, от всех, укрыл я …

Омоет раны мне нарзан,
Туман мне грудь перебинтует,
Павлин разбудит страсть-дурман –
Былое всё в душе взбунтует …

Паду в часовне на колени:
Бог, отведи прощанья час …
Надежд забиты все олени –
Бреду, в рваньё грёз «облачась» …
 
01.08.18г.       20:08;      М «Динамо»