Твой автор

Руслан Арсененков
              ТВОЙ АВТОР

Я твой мастер
              Ты моя грусть,
Я твой мастер
              Ты моя суть,
Вместе нам сложно
              Будет уснуть,
Если можно, в иллюзии
              Вечностью будь.
Я твой автор
              Ты моя речь,
От критики что способна беречь,
И с музой вновь ждать негаданных встреч,
Если есть еще сердце— любовь обеспечь.
Ты волна моя жизни — я твой причал,
И в объятиях твоих счастье встречал.
Невзрослеющий мальчик черствым не стал,
Он в холодное море душу ронял.

20.08.18