Экс- Море. Тема Зеленой колючки

Татьяна Уляшева
Недурно, конечно бы встать за штурвал,
И храбрым безумно казаться!
Но вдруг пресловутый,девятый тот вал
С тобою решит повстречаться
Покуда бескрайние дали манят
И волны кораблик ласкают,
Подумай, удержат ли руки штурвал,
Когда в море шторм настигает.
И может напрасно ты грезишь волной
К свободе напрасно стремишься?
И меньше кораблику будет вреда,
В каюте коль ты отсидишься!?