Шестнадцать лет

Инна Бакушева
В шестнадцать лет ты стал несносным...
Тебе нет дела до семьи,
Пытаешься казаться взрослым...
И все вокруг враги твои.

А не поймёшь, что ты причастный...
И крепко связанный судьбой...
И кто-то плачет ночью часто,
Склоняясь тихо над тобой...