Как вырваться из заточенья...

Инна Бакушева
Как вырваться из заточенья...
Я избежать тех пут не мог.
Терпеть я не могу презренья,
Но я сражен, лежу у ног.

Твой взгляд то зол, то снова нежен,
И твой по жизни я двойник.
Исход той пьесы неизбежен,
К твоей душе навек приник..