Пенсионная реформа

Сергей Бандуровский
       ***
Пенсионная реформа...
Для кого она?
Или это просто норма...
Нам придумана.

Кто по сто уже имеет(тыс.)...
Кто по десять лишь(тыс.).
Кто беднейших пожалеет?
Тут такая тишь.

Нет работы...денег нету...
Возраст есть любой.
И скажу вам по секрету...
Здесь обман большой.
       21. 08. 2018 год