САМ СЕБЕ

Александр Нелединский
Разозлившись на себя,
Подстригаюсь я под ноль,
И теперь смотрю любя:
-Что наделал алкоголь?

Манит ногтем провести,
Почесать затылок,
Звук «мудак» произнести,
Для чужих ухмылок…

Гололёд на голове
Не растопит солнышко,
Полежу я на тахте,
Рядышком судёнышко.

А когда я успокоюсь
Отрастут волосики,
В Иордане сам отмоюсь
И задам вопросики…
     21.08.2018г.