Аэлита

Владимир Лебедев 7
Где-то в космосе очень далёком
Мир прекрасный, я знаю, он есть,
И волшебным пленительным светом
Светят звёзды, которых не счесть

Ярким светом планета залита,
Слышу голос любимой я вновь
Там принцесса живёт Аэлита -
Моя вера, надежда, любовь

Аэлита, моя Аэлита,
Зов вселенной сильнее тебя
Я прошу, ты вернись, Аэлита,
Не забыть мне тебя никогда

Где ты, где ты, моя Аэлита?
В звёздном небе ищу я тебя
Знай, что есть во вселенной планета,
Имя этой планеты – Земля

Аэлита, моя Аэлита,
Я зову тебя ночью и днём
Счастье наше, поверь, Аэлита,
Когда вместе с тобой мы вдвоём

Где ты, где ты, моя Аэлита?
Я искал тебя в дальних мирах
Знай, что имя твоё не забыто
И всегда у меня на устах

Аэлита, моя Аэлита,
Слышу голос любимой я вновь
Не исчезнет она, не угаснет
Неземная с тобою любовь,
Неземная с тобою любовь


Владимир Лебедев.
20.08.2018.
Картинка взята из Интернета.