Не уходи!

Дмитрий Красюков
Облетели с канделябра кракелюры –
За собою дверь захлопнула ты зло.
Мы с тобой две классных каннелюры,
Просто нам с тобой, слегка, не повезло!
Зря ушла, ведь мы с тобою – пара
Двух сапог, да всё не стой ноги,
Ангелы стозвонного, предбанного угара,
Ёжика тяжёлые, армейские шаги!
Дверь сверлю тоскливым, острым взором:
Вдруг, за дверью ты остатки нежности хранишь,
Наш семейный рай закончился позором,
Счастье скрылось в норку, словно мышь…
Вам мои кошмарные страдания – наука,
Осудите радостно и дружно вы меня.
Без любимой жизнь - сплошная мука!
Я страдаю без тебя уже два дня!!!