Пока горит ещё свеча

Азалия Жуланова Ханина
  Входи! - я дверь свою не заперла...
  И каждый шаг твой в моём сердце болью!
  Тот, отдаляющий нас от тепла,
  И отрывающий мне кожу с кровью.

  Горит свеча...Стекает струйкой вниз...
  На скатерть капает медовой горкой.
  Дымок над ней разлукою повис,
  И источает запах слёзно-горький.

  Входи, я дверь свою не заперла...
  Пока горит свеча, ещё есть время
  Не обездолить сУдьбы сгоряча,
  И не нести вины остаток бремя.
 
  Шаги затихли...только стук двери.
  И тишина, звенящая повсюду...
  Молчи, молчи, прошу, не говори!
  Я по глазам читать и слушать буду.

  21 08 2018г

  На этот текст написан замечательный романс.
  Музыка и аранжировка Марата Кадырметова.
  Вокалистка - Елена Соболева.