В моих глазах

Светлана Агибалова
В моих глазах - в них столько правды,
В них столько чести, доброты.
"Сияют" всем, кому так рады,
Кому же нет - для них "пусты" ...

В моих глазах - в них столько боли,
В них столько грусти и тоски,
Душа, как будто бы, в неволе,
И сердце "сковано" в тиски ...

В моих глазах - в них столько страсти,
В них столько искренней любви.
Глядят в лицо, они, ненастьям,
"Сверкают" в счастье, как огни.

В моих глазах - в них столько жизни,
В них столько памяти и лет ...
Там тайно скрыты мои мысли,
Судьбой написан "мой сюжет" ...

21.08.2018
S.A.(c)