Шепчет ночь

Людмила Терешкова 2
Шепчет ночь,нам-ласковые сны,
Негой обернет,как одеялом.
Пусть исполнит наши все мечты,
То,что на яву нам не хватало.

Пусть усталость снимет невзначай,
Ниспошлет нам сладость нежной ночи.
Месяц, я прошу,нас укачай,
И пошли нам сны цветные в очи.