Пазлы Агнца и его Жены из главы 19-ть...

Агнец 44
Чего ждёт Жена из гл.: 19?
Ждёт исполнения сентябрьских пророчеств?
А, что ей важнее Любовь к Агнцу или возможное исполнение сентябрьских пророчеств?
Тем более сентябрьское пророчество может быть исполнено в другом регионе России.
Я пока не понимаю этот вопрос и считаю, что если Жена Любит Мужа, то Любит его прежде всего в качестве мущины, ведь она женщина.
Ведь Любовь важнее чем всё остальное в Супружестве, а если нету Любви, то происходит брак по расчёту на любом уровне...
Или Жена Агнца имеет Княжеское ДНК? Ну если так то советую Жене Агнца молится каждый день и ночь об исполнении пророчества в сентябре этого года потому, что исполнение этого пророчества сложит в узор пазлов не только в Астральное соответствие Агнца, но и в соответствие его ДНК, а Жена Агнца исполнением этого пророчества займёт своё соответствие в пазлах ДНК и Астральное соответствие с Астральным соответствием Агнца.
Молитвы читателям(цам) творчества Агнца советую молится Господу Иисусу Христу во имя исполнения пророчеств сентябрьских в этом году...

Будет и вторая кандидатка в Жёны Агнца, но ложная. Лишь глаза истинной Жены Агнца покажут Агнцу её истинную любовь и сердце Агнца поймёт интуитивно истинное сердце Жены Агнца и её любовь...
После поцелуя Агнца и его Жены произойдёт пение на Небесах, но проснётся Красный Дракон поняв свою роль и с этого момента нужно будет действовать в ускоренном режиме начиная с мыслительных процессов, что бы избежать погони с юга от своры чёрной вдовы...
Это влёт Большого Орла из гл.: 12 ст.: 14 и полёт в пустыню Православного Монастыря и после этого карликовый змей пустит красную реку вдогонку (я вот думаю, может погоня с юга и означает реку пущенную карликовым змеем?) Это одна из версий моего расследования этого клубка змеиного...
Откровение Иоанна Богослова гл.: 22 ст.: 17...

Агнец(монах)...

Аминь....