Чуда душою коснись

Светлана Доля
Законы Вселенной едины
С сердцем твоим в унисон..
Желай, чтоб раскрылись глубины
Силой божественных волн..

Всё делай с восторгом, танцуя..
В танце – открыты врата!
Свобода, в твореньи ликуя,
Вновь обнимает сердца..

Живи, наслаждаясь всем Миром,
Сердце всегда пусть поёт..
Вселенной врата ещё шире –
Ярче, блаженней полёт!

Законы Вселенной едины
С сердцем твоим – возносись!
Желай, чтоб раскрылись глубины –
Чуда душою коснись!

    20.08.2018