SOS

Александр Нелединский
А на листе  бумаги, кровью строчки,
Как звуки SOS!!! Как крик среди полей,
Три точки, три тире звучат, три точки,
-Спасите души у простых людей.

Чем думают избранники «народа»?
Да чтобы  у «кормушки» заседать!
Где можно безнаказанно, свободно,
Грабительски  народ мой обирать.   

Крысятничать в народе не в почёте,
А шулеров подсвечниками бьют,
Другой такой работы не найдёте,
Слюной исходит спикер, как верблюд.

Димон блаженно глазки открывает,
Ласкает  умно  новенький айфон,
И фразу:  «Денег нету!» – Изрекает,
И кнопкой переходит в сладкий сон.

Спасая ротенбергов, дерипасок,
Власть «болт забила» на народ страны,
Ворует деньги явно без огласок,
Как будто вечно жить обречены…
            21.08.2018г.