Я на тебя смотрю - глазам не верю

Анастасия Поручикова
Я на тебя смотрю - глазам не верю!
Ты резко стал таким чужим.
А ведь я до сих пор тобой болею.
Что с нами стало?! Ты же был другим...

Любовь так резко надломилась?
Но разве это может быть?!
Мы часто ссорились, но ведь всегда мирились...
Неужто мне пора тебя забыть?

Ты знаешь, я ведь жизнь отдать готова,
Чтоб нас вернуть тех, прошлогодних.
Но ты жестоко смотришь снова.
Я задыхаюсь, как при дефиците кислорода.