Любовь прошла, завяли помидоры

Елена Новикова Юр
А ты во мне души не чаял,
казалось мне вчера,
но всё прошло,как снег растаял.
закончилась игра.

Все отцвели ромашки в поле,
завяли васильки,
мы не нужны друг другу боле,
быть вместе - не с руки.

Пойдёшь налево, я - направо,
с тобой не по пути.
Слова - обман, слова - отрава,
а правды не найти.

Ты ищешь чувственного плена,
без устали грешишь,
пускаясь в новые измены,
в них - от себя бежишь.

Беги беглец, дитя порока,
сжигая все мосты,
сгоришь в огне страстей до срока,
ты в поисках мечты.