1 августа

Мирель
Приехала в Омск.Спросил,как Москва."Кому как,а мне
Тебя не хватает," - был мой через паузу ответ,
Как варежек, когда руки рискуют заледенеть,
И не впервые совпало: ты в тон со мной был одет.

Услышав эти слова, начал гладить мои пряди,
Обнял, стал целовать, сказал:" Ну что ты прячешь губки?!"
Не хотела уезжать, приехала тебя ради.
"Хочешь останусь?!", "Что я буду мешать..."- был ответ-незабудка.

Был поздний вечер. Всё переживал:"Иди домой,
А то не доедешь", сам не отпускал,
мною не мог
Надышаться, обняв, к чему-то сказал: "Долго не стой,
А то я не железный"... К тебе полетит мой лепесток...