А сейчас я хочу почитать вам стихи

Максим Бойко 2
А сейчас я хочу почитать вам стихи.
Которые сильнее  любой мурлыкающей песни.
Они не ласкают ваши утончённые мозги.
И не тонут в сладенькой словесной лести.

Они проламывают кастетом живых молний строк.
Ваше уютненько - прилизанное мировоззрение.
Они врываються в Душу порывами бурь и ветров.
И мир превращается в сплошное мыслетрясенье!

Я не хочу вас учить звукам до и нотам для.
Ведь каждый размер бывает полезен.
Я только хотел вам сказать что нельзя!
Прибить слова рифмами, к телам сладенько-мурлыкающих песен!