Осенним солнцем утро грето...

Ирина Прекрасная-Повышева
Осенним солнцем утро грето,
С туманом стынет у воды.
Я отпускаю это лето,
Пусть без тебя, но в сердце ты.

Мои мечты вновь отложили
В реальность праздничный  приход.
И до остатков сухожилий
Лишь о тебе душа поёт.

И ожиданье не напрасно, -
Закономерна солнца явь.
С тобой быть рядом так прекрасно.
Я жду тебя, ты так и знай.

И очертелая Фортуна
Вернёт украденное мне,
Пусть говорят, что безумна,
Что я скучаю по тебе.

Но никакие блага мира
Любовь не смогут заменить.
Рай в шалаше и в сердце лира
На подвиг могут вдохновитель.
6:00 21.08.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота