Выбор появился

Юрнест Алин
Выбор появился у российских граждан,
Жить до пенсии или до срока умирать,
Так ведёт себя бесчеловечно эта банда,
За счёт людей бюджет решила пополнять.

Пенсионный фонд  ждёт таких решений,
Можно много лет уже народу не платить,
Пусть уж у детей своих сидят они на шее,
Может быть, тогда не станут долго жить.

А в Госдуме вообще свой разум потеряли,
Спикер обещает пенсии законом отменить,
Конституции такой в другой стране не знали,
Чтобы не давала людям качественно жить.

Так зачем нужна нам власть воров-уродов,
Всю её давно уже пора отправить на покой,
Шкуру драть нельзя всю жизнь с народа,
Не приемлет он капитализма хищный строй.

Вертикаль и Кремль пора призвать к ответу,
Пусть и сам гарант ответит на один вопрос,
Почему мы опозорили себя на всю планету,
Ведь возрос у нас на справедливость спрос.

Но Конституция для нас написана врагами,
В ней для русских даже места не нашлось,
Власть должна сама уйти, пока ещё ногами,
Чтобы выносить её на вилах не пришлось.

Август 2018г.