Может быть, когда то осознаем

Андрей Исаков 3
Может быть , когда то осознаем ,
Для чего на землю мы пришли .
Чтобы наши души развивались ,
Иль хотя бы их уберегли.

Сохранить возможно человечность ,
По подобию замысла Творца.
Проявляя доброту и нежность, 
И любить не только лишь себя .

Может быть когда то осознаем ,
Душу как на деньги не сменять .
Но до селе плохо получалось  ,
Совесть спит, а душу не слыхать.