Пантун

Елена Новикова Юр
Кирпич к кирпичу,
- я строила дом,
четыре стены и крыша.
Кирпич к кирпичу,
чтоб тепло было в нём,
и кладка росла всё выше.

Сквозь зелень листвы
я смотрю из окна,
смолкают шумы, вечереет.
Как кто-то сказал:
"из родного окна
мир кажется нам добрее"