Нерешённый вопрос 2012

Влад Норманн
Герб
Челябинска –
верблюд,
ну, а почему? –
что-то
не пойму –
все
горбатимся
мы тут,
любим
свой
тяжёлый
труд,
судя
по всему?
Или
нам
на всё
плевать,
не желаем
горевать,
каждый
юморист? –
ну, конечно,
юмор
есть
и у нас
оазис
здесь
шуток
и реприз!
Люди
пляшут
и поют.
всё
вокруг
в дыму…
Герб
Челябинска –
верблюд,
ну, а почему?