Давай не встретимся...

Беркем
Давай не встретимся.  Не будем расставаться.
Прощальные слова не стиснут душу.
И я не буду потерять бояться,
И что-нибудь нечаянно разрушить.

Да, не герой я. И отнюдь не рыцарь.
Я просто честно и давно устал
Один за нас с тобою в ссорах биться.
Победа за тобой. Я проиграл.
И в виде милости, уже почти отчаянной,
Прошу,  уже надеяться не смея:
Давай не встретимся. Без разочарований
Мы будем с кем-то счастливы. Надеюсь.