Твои глаза Полны Любовью

Александр Николаевич Рябов
Твои Глаза Полны Любовью
    И в Них Я Вижу Яркий Свет
Меня Пленила Ты Собою
    Мне без Тебя и Жизни Нет

С Тобой Встречал Всегда Рассветы
    И да Заката Вместе Был
Ты в Моём Сердце будешь Вечно
    Поверь Тебя Я не ЗАБЫЛ

А может быть Меня Ты Ждёшь
   А может быть,всё это Ложь
Что Ты Сейчас уже с Другим
   А может Я ещё Любим

ТЫ от Меня так Далеко
   Но в Моём Сердце Ты Близка
Твои Глаза Полны Любовью
   Прости ЛЮБИМАЯ Меня 21.08.18.