Уходит лето...

Нина Боженина
Уходит август и уходит лето,
Не говорите, что оно устало.
Лоскутное стегает одеяло,
Им укрываться под осенним ветром.
Корзины полнятся природными дарами,
Смешеньем красок, чувств, лукавых взглядов.
И в ожидании холодных снегопадов
Их зажигает яркими кострами.
Шаги за окнами, за шумом синих сосен
В предутреннем тумане еле слЫшны.
И никнут травы, облетают вишни-
То к нам в окошко постучалась Осень.