Ты такая, как все

Валерий Русаловский
Ты такая,как все, таких много,
Мельком в массе народа не сышешь.
У тебя в этой жизни дорога,
На Руси её враз не отыщешь.

И проходит она здесь же рядом,
Средь таких же похожих дорог.
Получилось, что встретились взглядом,
Я пошёл за тобой,... за порог.

Я всю жизнь проживу здесь с тобою,
Никому я тебя не отдам.
В жизни мне повезло так с женою,
Благодарен судьбе и Богам.