Утро вечера

Людмила Березина1
Утро не просто мудрее вечера,
но и вкусней
Первая многими данность отмечена,
бутер родней
Холодом истины старые падают,
им хоть бы что
вкусом рецепторы тела порадую,
супер-авто
И успокоюсь от сладкого-кислого,
где там печаль?
Как хороша утра мудрость душистая
кофе и чай!