Адью! Адью!

Людмила Гусева 3
Ждала его, ждала звонка,
Страдала, плохо и спала...

Звонить себя не утруждал,
Её ж охотно принимал...

Распрашивал: Ну, как дела? -
Она пылала и цвела!

Порой казалось, влюблена...
Всё эйфория, лишь игра!

Прозрела, наконец и поняла,
Нет, не её он поля ягода...

Адью! Адью! Пока-пока!
Душа свободна от ярма...

P.S.
Решенье быстро принимай,
Себя люби и душу не терзай!