В гостях...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ Татьяне Павлишеной: http://www.stihi.ru/2017/12/10/4062

                «В ГОСТЯХ…»

Мы просто гости в этом Мире,
Что создан, Богом, НАМ в Эфире...i
Он ЛЮБИТ нас, всегда любил,
Для нас сей Мир и СоТворил i

Послал Творец нам всем Призыв,
И ощутили мы порыв i
Помочь Небесному Отцу,
К златому Русь вести Венцу i

Так сотни тысяч лет назад,
Переселил он нас с Плеяд i
Нет, то была не лотерея,
Мы стали жить в Гипербореи i

Коварный мир вокруг таков,
Мы потеряли Дар Богов i
Враги нам изменили кровь,
Разрушили меж нас Любовь i

Чтоб справиться с своей задачей,
Нам нужно было жить иначе i
Летят века, за годом год,
Но нет движения вперёд i

Творцу всё это надоело,
Решил Он взяться Сам за дело i
Чтоб мы могли расти отлично,
Стал посылать Диктовки лично i

Вот скоро уж пятнадцать лет,
Для нас готовит Он Сюжет i
Пятнадцать лет, за годом год,
Как Гвардия Его растёт…

Переходя из «класса в класс»,
Посланьям внемлем каждый раз i
С Рожденья эта Мудрость в нас,
Её поднимем мы сейчас i

На то Катрены нам даны,
Чтоб Знанья взять из глубины…
Не просто взять, а воплотить,
Чтоб по Канонам вечно жить i


                Андрей РЯБЧЕНКО

21.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *