На протяженьи многих дней!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Одинокий старец"(Екатерина Водомесова)

Не смог он жить среди людей,
Отшельник старый,одинокий,
На протяженьи многих дней,
От дум,что мир,такой жестокий.

Один остался он совсем,
Жена сгорела от болезни,
Забыли дети,от проблем,
Житейских будней,в раз исчезли.

Он всё надеялся и ждал,
Понянчить внуков напоследок,
Но не дождавшись умирал,
Скрывая боль в шатрах беседок.