***

Натали Боровикова
Ах, зачем тебя впустила,
Не взглянув даже в глаза.
Душу рано так открыла,
Ключ от сердца отдала.
Пала гордая царица,
На колени у руин.
Королевство все дымится,
И от замка только пыль.
Нет короны и палатий,
Только платье - для рабынь.
Всё, конец её мечтаний,
Растворился словно быль.
Чёрным пламенем сгорело,
Затянул округу смог.
Сердце сильно обгорело,
Уберечь его не смог.