по дуге по дуге до угла

Вася Лабиринтов Космонавт
Не дай бог прямого угла
самолётам и птицам, летая!
Там, на выпасе, эта стая,
где-то ниже, возле угла...
вам, впотёмках, в лесу, петляя,
вольчья, путь, лишь, укажет, стая,
этих, ворох, страниц, листая
по дуге и дуге, до угла ...









~ фото автора ; ~