Судьбы баловство

Ирина Карачурина
Небо беззвёздное молнией порвано,
Ветер воюет с листвой.
Дым сигаретный ночью безмолвною
Струйкой плывёт за тобой.

Стихли все звуки , но лишь на мгновение -
Громом разбужен простор.
Есть между нами сердец притяжение,
В лунном овале твой взор.

Я на крыльце наслаждаюсь прохладою,
Мысли, как тучи, плывут.
Гроз полуночных любуюсь раскатами -
Ты где - то там, а я тут.

Дождик закапал,и мелко, и нехотя,
Прошла стороною гроза.
Давай обменяемся нашими эхами,
Посмотрим друг другу в глаза.

И пусть визави, как всегда, не получится,
Я вспомню очей колдовство.
Живёт между нами дорога - разлучница
И в этом судьбы баловство..