лень жить целый день

Август Май
лень жить целый день

сказала дроздофила зомби;
сражались мыши в катакомбе.
коту приспичило поссасть
прям на атомовной бомбе,
она сорвалась прям из американских рук вдруг
и отозвалась на стихиру
херосимой;
да... это симул... стимул;
как лень жить целый день. жуть.
опять все эти умывалки,
опять девчонки, словно галки,
галдят и гадят про любовь,
когда их не жмуть,
по теловизору ручьями льётся кровь;
в лесу цветёт морковь;
мороз суровь,
не в глаз, а в бровь;
и это - целый день.
пропавшая от суммы лет, прокиснувшая от течений, жизнь,
волочится, стенает, болит даже,
скулит, мол, пожалуйста, вызви скорую скорее,
достався в полуклинику -
целоклиника хромает в мае,
собака носит, ветер лает,
проститься с ужином желает,
худеет от такой безумной жизни,
отнехуйделать служит неотчизне,
но надо жить, работать и служить,
и родине бомжить,
нет, мне надо це-лы-й день
жить.
ётм.

***