Пародия Кого выбрать?

Александр Басин
Источник: http://www.stihi.ru/2018/07/08/4275
Автор: Соболевская Вероника
Произведение: Петров моя сказка

Петров моя нежность,
Петров моя ласка.
И неба безбрежность,
И добрая сказка.

Смотреть в глаза святые,
И мир любви отныне,
Желанья преблагие,
Портрет твой на картине.

ПАРОДИЯ: КОГО ВЫБРАТЬ?

«Петров моя сказка»,
«Петров моя нежность»
А Сидоров – встряска,
Смазливая внешность.

Петров – это бабки,
Петров – это вилла,
А Сидоров – тапки,
Газета и пиво.

Петров в «Мазерати»,
Крутая тусовка,
А Сидоров с батей
Распил поллитровку.

Петров – это Ницца,
Омары, оливки,
А Сидоров – пицца
И литр «червивки»*.

Петров очень мерзкий
И старый, к тому же,
А Сидоров - дерзкий,
Но беден для мужа.

Петров будет мужем –
С ним жизнь побогаче.
И Сидоров нужен,
А как же иначе?

*Червивка – дешёвое яблочное вино