На свет

Поли Райт
Я лечу по пустому туннелю,
Впереди лишь одна чернота.
Я не верю, я людям не верю
И сгореть я хочу без следа.

Ни добра, ни улыбок, ни ласки
Не видала я в жизни своей,
Не читала я добрые сказки,
Не бывало на сердце тепле.

Да, когда-то была я ребенком,
И желание были светлее,
Но от общества зимнюю стужу
Моё сердце впитало быстрей.