В день рождения!

Елена Евтюшкина 3
   Я такая сегодня красивая!
   Я такая сегодня счастливая!
   Все цветы для одной для меня!
   Все желают мне доброго дня!

   Я в природе музыку слышу:
   Где-то птица поет как свирель.
   И другим дыханием дышит
   Месяц август, мне даря колыбель.

   "Упади в духмяные травы,
   Аромат сил новых вдохни.
   А потом тропинкой в дубраву
   Ступай босой и там отдохни.

   Брызнет дождь пусть каплей шутливо,
   Не пугайся малых тех брызг..
   Побудь хоть сегодня счастливой!
   Ощути тот самый изыск!".

   И зачем нужны мне бокалы
   Налитые до верху вином?
   Их на счастье разобью на кристалы
   И не буду жалеть ни о чем.