Новогодняя ёлка

Мила Веснушкина
Посадку просит ракета
В игрушки, бусы одета,
Она любовью согрета,
Подарки доставила в срок.

Откройте пошире двери,
Пилот коридор проверит,
Попросит тихонько:
-Смелее.
 Звездой не задень потолок.