Август

Александра Дар
Кроны золотит - солнце у деревьев -
Соком налились - яблоки и груши...
И в саду спокойно. Тихо всё кругом -
Щедро дарит всё он нам. Август на дворе.

Овощи на грядках - убирают вновь -
Дыни и арбузы - с поля все везут.
Бродит кто по лесу... Ягод там полно -
Полное лукошко... Урожай готов.