Не моя ты теперь...

Вик Беляков
Не моя ты теперь, не моя.
У тебя другая семья.
Может даже грустишь обо мне,
может видишь меня во сне.

Но увы, ты теперь не моя.
У меня другая семья.
Иногда тебя вижу во сне,
но ты реже всё снишься мне.

Не обеспеченные жильём,
в одной старой "двушке" живём.