Иду на свет

Марина Черемисова
Сквозь одиночество в промозглой стыни
иду на свет.
Он почему-то часто пропадает:
то есть, то нет.

Сквозь равнодушие людской пустыни
который год
на свет такой живой и настоящий
иду вперёд.

И не сверну назад, и не сумею
прервать свой путь.
У горизонта огонёк светлеет.
Меня там ждут.

21.08.18        7:30