Вот и лето уже на исходе

Светлана Мельникова-Пивоварова
Вот и лето уже на исходе...
Скоро осень предъявит права.
Всё оденет со вкусом, по моде
И начнётся другая глава:

В ней не будет уже нас вчерашних,
Осень в жизни - такая пора:
ЗакружИт вальсом листьев опавших
И устало уйдёт со двора...

Вслед за нею - зима торопливо
Запорошит своим серебром.
Веселясь беззаботно, игриво,
К нам ворвётся непрошено в дом.

18.08.2018г.