на краю

Анатолий Милютин 2
Я  стою  на краю
И  о прошлом  пою:
Мысль моя загуляла
По  детству...
Я  стою  на  краю,
Вижу  хату  свою -
Никуда мне от детства
Не  деться.

Слышу  крик  петуха,
Хлёсткий  бич пастуха,
Голос мамы:"Сынок!
Ты бы встал и помог
Выгнать  в стадо
Строптивого  Борьку...

Я стою на краю
И о детстве  пою,
Никуда от  него  мне
          Не деться...