Вот опять он заходит, мерзавец!

Андрей Бабин 2
Вот опять он заходит, мерзавец!

Ты ему не доверишься... Ладно?
Не богач, не актёр, не красавец,
И одетый всегда непарадно...

Над бездарностью вечно смеётся,
И людей уважаемых учит...
А под вечер от боли напьётся...

А под утро по морде получит...

Оскорбленья меняя на шутки
Все приличные люди боятся
Его гнева.
       Он злой без накрутки,
И к нему на дуэль не стремятся...

Хоть изящна рука его в стиле,
В своё время на выстрел набита.
Между скал.
         А не в тире на вилле...

Как праща у шального Давида.

Ты ему не доверишься,ладно?
Ведь он только Любовь в жизни ценит...

И поэтому всё так нескладно...

Даже в Деньги и подлость не верит...